您当前所在的位置:首页 > 工作动态
芜湖县青企协赴阜阳市青创协进行参观交流
【编辑日期:2020/9/9】  【文章来源:管理员】  【阅读次数: 次】  【 关 闭 】

   为搭建青年企业家交流合作的平台,推动青企协进一步发展,9月2日至4日,芜湖县青企协赴阜阳市青创协进行参观交流。

青企协一行先后走访了安徽田园居电子商务股份有限公司、小有滋味餐饮众筹连锁项目、大宇叔叔儿童摄影、安徽光正食品有限公司、安徽人人爱车汽车服务有限公司,实地了解了企业的生产、销售和管理情况。参观结束后,两地青年企业家举行了座谈。青企协相关同志对阜阳青创协的热情款待和周到安排表示了感谢,并向阜阳青年企业家们介绍了芜湖县的经济发展情况,欢迎企业家们到芜湖县投资兴业。阜阳市青创协对芜湖县青企协一行来到阜阳市表示热烈欢迎,并就阜阳市的经济发展态势、投资环境政策以及品牌工作等情况作了详细介绍,并希望通过此次活动共同搭建芜湖县和阜阳市两地企业的信息互动平台,交流合作平台,实现共同发展,互惠双赢。结束在走访的行程的最后,芜湖县青企协一行来到颍州区京九街道办事处岔路口村,实地了解了脱贫村建设的相关情况。

谈及各企业间的交流合作,企业家们表示,“合力才能共赢”。芜湖县青企协将继续以形式丰富的特色主题活动为抓手,做好新时代下的工作,为青年创业发展提供新动能。

通过与青年企业家们的交流和深入企业了解实际生产经营状况,挖掘出了很多新信息、新问题,也听到了很多好方法、好经验,获益良多,增进了会员之间的交流与合作。青企协将继续与各会员企业进一步加强联系,开展学习交流活动,努力为青年创新创业打造发展共赢的平台.