您当前所在的位置:首页 > 工作动态
团县委致中高考学子的一封信
【编辑日期:2020/4/20】  【文章来源:管理员】  【阅读次数: 次】  【 关 闭 】

各位即将中考、高考的莘莘学子,距离你们走上高考考场还有两个月,对于这场考试,相信你们即使做了充分的准备,依然会有些许的紧张与不安。十几年的寒窗苦读,你们终于迎来对自己未来的选择。是选择就没有淘汰,也不存在成败,因为你们在这过程中收获了知识的积累、思想的成长、师长的关爱、同学的友谊······薄薄的几张试卷怎能写满你们飞扬的青春和凌云的志向,你们的才华和能力远在试卷之外。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。没有经历风雨的果实不会甜美,没有梦想的青春不会完整。正如习总书记所说:“青春由磨砺而出彩 人生因奋斗而升华”。你们身处在一个伟大的时代,每天都有无限种可能去挑战、去创造、去实现,让自己成为自己心目中的英雄。所以,你们不用太过焦虑,背着行囊一路走来,你们每个人,都是勇者,也都是胜者。

在此,团县委携心理解压热线0553-6212355与你一起备战。无论你有什么考前咨询、心理疏导或是应试技巧的需求,都可以来联系我们,我们会24小时在线,为你提供小小建议。

 

心理解压热线:0553-6212355

团团的线上基地:芜湖县共青团(whxtw520)