您当前所在的位置:首页 > 基层信息
花桥镇:砥砺奋进新时代 情系环卫送清凉
【编辑日期:2020/8/27】  【文章来源:管理员】  【阅读次数: 次】  【 关 闭 】

  骄阳似火的季节,他们恪尽职守、顶酷暑、战高温,奋战在城市美容一线,为了表达对环卫工作者的感激,近日,花桥镇依托新时代文明实践所与芜湖县萤火虫志愿者一起组织开展“砥砺奋进新时代 情系环卫送清凉”慰问活动,为一直奋战在路面清扫一线的环卫工人送去防暑降温的用品。

据悉,志愿者一行来到朱桥社区街道见到章永毛正在进行路面清扫工作,他耐着酷暑,一丝不苟的工作让前来慰问的志愿者感到敬佩,志愿者将慰问品送到章永毛手中,并叮嘱他说:“叔,天气比较热,你们要注意防暑,多喝水。”,临走时,志愿者对冒着酷暑坚守在工作岗位的环卫工人章永毛表示衷心的感谢。


 


“洗衣粉、毛巾、香皂、洗衣皂……这一大袋子里装的都是平时用得上的东西,真的感谢党和政府还有你们志愿者对我们的关心。”接过志愿者手中的高温慰问物品,杨世汉激动不已。据了解,此次高温慰问活动花桥镇与芜湖县萤火虫志愿者共准备了166份“清凉大礼包”,送给了花桥镇166名环卫工人。

此项活动不仅为花桥镇的环卫工人送去了清凉和关怀,鼓舞了环卫工人的士气,通过此次活动呼吁了更多的人爱护环境卫生,珍惜环卫工劳动成果,养成文明生活习惯,为花桥镇的环境工作奠定了坚实的基础。(作者:罗俊)