您当前所在的位置:首页 > 工作动态
学雷锋见行动 献血战“疫”我先行
【编辑日期:2020/3/5】  【文章来源:管理员】  【阅读次数: 次】  【 关 闭 】

学雷锋见行动,献血战“疫”我先行。为弘扬学雷锋志愿服务精神,3月5日,团县委联合县卫健委开展青年志愿者专场无偿献血活动,共30名青年志愿者参加到此次行动中来,为抗击疫情加油助力,用实际行动展示了特殊时期青年志愿者无私奉献的精神。

32岁的陈艳是一名青年志愿者,一大早她就来到了芜湖县献血屋进行献血。献血志愿者们戴着口罩,在医务人员的指导下,有序填写资料、测量身体指标,采取分段、分流、分时的方式进行采血。陈艳表示,自己作为一名青年志愿者,献了400毫升的血液,也算为抗击“疫”情出了自己的一份力,感到非常开心。


2月底团县委在全县广大团员青年中发布无偿献血倡议令以来,共计有140名青年志愿者报名参加。他们是来自芜湖县各行各业,充满朝气的年轻人,此次献血活动旨在让更多的年青人发扬雷锋精神,展现新时代青年的责任和担当。