您当前所在的位置:首页 > 工作动态
团市委会同青年企业家代表向我县捐赠防疫所需物资
【编辑日期:2020/2/14】  【文章来源:管理员】  【阅读次数: 次】  【 关 闭 】

2月14日,团市委副书记杨磊一行来到芜湖县疫情防控应急指挥部,与市青年企业家一同为我县捐赠防护口罩1000个,医用外科口罩1000个,手套1000双,护目镜100个,酒精、84消毒液1吨,用于帮助和支持我县新冠肺炎的防治工作需求。芜湖县副县长、县防疫指挥部副指挥长汪铸、团县委书记崔强、副书记崔旸及县相关部门参加捐赠仪式。

杨磊对奋斗在疫情防控一线的工作者表示慰问和感谢,他希望各级共青团组织和团干部、青年共同努力,为坚决遏制疫情扩散,打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战贡献青春力量。汪铸代表县防疫指挥部向团市委、青年企业家表示了感谢。爱心捐赠不仅为一线工作人员提供了后备物资,更是坚定了广大群众打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战的信心。