您当前所在的位置:首页 > 基层信息
芜湖县六郎镇:用爱助战,为爱点赞
【编辑日期:2020/2/12】  【文章来源:管理员】  【阅读次数: 次】  【 关 闭 】

困难面前有温情,用爱助战疫情防控战。2月11日下午1点22分,六郎镇永和村一个小伙子,骑着电瓶车带着白色口罩,匆匆跑入永和村党群服务中心,将2000元和一张纸条放在服务大厅服务台后,转身就走。还没来得及问一声他的名字,他就骑车走了。永和村有这样的好小伙,我们感到骄傲,为你点赞!

周圩村管坝自然村村民宋丽君是一名在校大学生,她爱心捐赠200元,用于支援村级疫情防控工作,“张主任,我捐赠的钱是我实习工资和奖学金,作为一名共青团员,尽我的一点绵薄之力,你们工作辛苦了”,2月11日中午12点整,宋丽君和周圩村村干部说道。她用自己的实习工资和奖学金捐赠,为她的无私奉献以及勤奋好学点赞!不管是不愿透露姓名的小伙子,还是捐赠实习工资的大学生,不管是远在异乡心系家乡的她,还是作为新乡贤(道德模范)的他...谢谢你们在此时此刻暖心的行为,谢谢你们对我们的关爱与真情,谢谢你们给予我们物质上的支持和精神上的鼓励,给予我们战胜疫情的力量 !

在这个特殊的时间,总有一些感动不期而遇,总有很多人温暖着我们的心,总有一种力量催人奋进!疫情当前,我们共渡难关,一起为中国加油,为武汉加油,为六郎加油!